Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi lindeza...
Este coraçãozinho tão lindo está dolorido ?

Mas é isto mesmo que você disse, Jaque...

A verdade vale mais, conta mais ponto...
embora as vezes seja tão doída.

Este poema foi um dos mais lindos que já li.
Triste, mas lindíssimo !

Parabéns pela autoria e...
Felicidades a você, princeza !!!


Beijo grande !


Charly ((*_*))

Fadinha,

Que belo poema, triste, mas muito bonito. Conte conosco, seus amigos poetas. Estamos torcendo para que "ele" alcance a paz e te encontre no real.

Beijo,

Henrique

Célia Lima

Célia Lima

Poetisa, eu sempre leio os seus poemas, aqui ou no Recanto! Adoro como eles fluem... são lindos!!!
Beijo carinhoso!

sonia santos

sonia santos

Oi Fofa que lindo este pensamento e triste e fala'lma
Falou comigo,acho que precisamos nos unir mais,e
descobrir um jeito de dominar nossos Poetas!!!
Onde vamos parar é tão gostoso Amar,não precisa
sofrer,palavras de amor e alegeia,faz bem a todos
Quem ama quer somente atenção e poesia é pura
emoção e a vida sem emoção não tem graça.....
Bola pra frente é o que pretendo...
Tristeza eu não aguento....
Beijo Florzinha
Bons tempos virão....
Soniah Santos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AFFFF...
Amiga que dó ... que peninha...
Vc com essa carinha de anjinha dá vontade de TE abraçar e pegar no colo menina linda...
Te amo princesa...

Dê tempo ao tempo tudo se resolve...
Ele está sendo verdadeiro com vc e isto tem um grande valor acredite por quem tem experiencia...

MAS ESTOU NA TORCIDA POR VCS DOIS ADORO CADA UM E VC COMO SE FOSSE MINHA MENINA...

Tenho uma com 23 aninhos...

E te vejo nela tbm...
Meu carinho sinta-se abraçada por mim linda...

Bjão amo vc sempre...
Vã - AMISTICA