Discuto com o espelho
A imagem que me mostra
Não é a que agora vejo
É alguém que não existe (?)
Que vê um mundo triste
Que tem preguiça da paixão
Cansou de preencher seu coração.
Não! Digo à ele
Para que me mostre quem sempre esteve
Alí, ao meu lado
Seguindo meus passos...
Com o mesmo rosto, com a mesma boca... com o mesmo gosto...
Não...esse que vejo agora...
Não sou eu...
Aquele de outrora
Cheio de emoção
De loucura e de paixão...
Se foi...sumiu...cansou...
Apenas o poeta restou (?)
Pois a voz do amor...
Cá dentro do peito...
A tempo, se calou

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados