Voltas que o mundo dá
Para (!) que quero voltar
Onde já estive
Onde o amor vive
Ou apenas a desilusão
De não acreditar na paixão
De reagir bravamente
Ao simples desejo
De se entregar eternamente....

Fabrízio Stella
© Todos os direitos reservados