Preciso fugir...

Estou aqui, mais uma vez pensando em você.
Mais um dia que se passa diante de meus olhos e nada fiz...

Mais uma noite que invades minha mente, me rouba o sono e dominas meus pensamentos.
Sinto desesperadamente que preciso lutar contra este sentimento que novamente adentra em minha vida sem pedir permissão,toma posse do meu pensamento e, quando vai embora, leva junto meu coração.

Ouço uma voz ecoando em minha mente: preciso fugir!
Fugir pra onde?
Fugir por quê?

Do que adianta fugir se tua lembrança estará sempre comigo e ficarás com meu coração.
É uma tortura infindável!

Você faz parte de todos os meus pensamentos,sonhos e desejos mais intensos.
A cada dia tenho mais certeza de que você é meu destino, mas o medo não me deixa seguir em frente...

Gostaria de tê-lo agora ao meu lado...
A distância que nos separa é imensa, mas existe um sentimento enorme que nos une.

Preciso fugir...
Não iria conseguir...
Não suportaria vê-lo em outros braços.

Você não imagina quantas lágrimas já derramei e quantas noites insones fiquei a rolar na cama a recordar-me, a imaginar hipóteses,suposições, mas e isso e aquilo?

A angústia que a distância e o amor me fizeram passar durante esses três anos. Mais uma madrugada dedicada a você!

Mais algumas palavras rabiscadas no papel,que logo irá tornar-se cinzas.

Preciso fugir...
Para não lançar-me em teus braços.
Preciso fugir...!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados