Você apareceu de forma inesperada...
Sem saber,obteve um espaço reservado e restrito a você.
Com o teu geito meigo me cativou,
O teu sorriso se tornou meu sol,
O teu beijo o meu mar,e te amar minha maior necessidade.
Mas a vida me reservava uma grata surpresa...
Jurei a mim mesma, não te amar
Não te entregar meu coração.
A cada dia que passava você dominava mais os meus pensamentos,se tornou o meu maior desejo.
Voçê é o meu maior vício,a melhor música que já ouvi.
O êxtase ,o meu sonho trasformado em realidade.
Mas como todo sonho um dia acaba...
Vieram as respostas omitidas e as verdades modificadas e eu tola e ingênua não soube lidar com a situação e ao invéis de lutar por nós eu te dei a solução mas simples, que continuasse com a sua realidade e ali eu te perdi.
Chorei,sofri e procurei no vazio por alguém que nunca existiu.
Me desfiz em lágrimas,quebrei promessas,jurei nunca mais te ver,te antender ou te ligar... te esquecer e tentar viver.
Insana e novamente tola,pude me enganar acreditando que havia te arrancado do meu coração,da minha alma, do meus pensamentos e em meio as lágrimas adomerci.
Acordei no dia seguinte pedindo à Deus que tudo não passasse de um pesadelo,mas infelizmente não foi.
Desde então tenho tentado viver.
Voltei ao passado,me perdi no presente.
Saí,dancei e no final de cada noite você no meu pensamento.
Em cada lugar eu te via,
Em cada música te lembrava,
Em cada rosto te encontrava,
em cada um dos porres que tomei,a causa - a tua ausencia.
Sofri e continuo sofrendo.
E durante todo este tempo nos momentos em que nos falamos fingi não sentir tua falta,não te lembrar e muito menos te amar.
Continuo perdida em pensamentos,hipoteses,suspeitas e a realidade.
Me sinto dividida entre dois abismos a razão e o coração.
Gostaria muito que nossa história fosse diferente,mas infelizmente isto é impossivél.
Em resumo tudo que eu quero hoje é receber novamente esta mensagem:
" Estou com bastante saudades de você.Ainda bem que já chego amanhã pra te dar aquele beijo gostoso!!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados