Apenas você e eu!

Apenas você e eu!

Relembro neste instante a primeira vez em que te vi...

Uma tarde ensolarada de domingo, meio chuvosa... E no meio de uma multidão nossos olhares se encontraram e lentamente em meu pensamento tudo parou. Naquele instante só existia eu e você.

Fomos apresentados e descobrimos que tínhamos alguns amigos em comum e, inexplicavelmente, daquele dia em diante me senti ligada a você.

Passei a freqüentar o mesmo local todos os domingos e, dali, surgiu uma grande amizade, meio colorida é verdade, mas forte e verdadeira. Por motivos de força maior,nós nunca tivemos oportunidade e coragem de viver este sentimento em toda sua intensidade, mas, volta e meia, o destino nos apresentava uma nova chance, e, por várias vezes, covardemente achamos mais conveniente continuar "vivendo" nossas vidinhas ou quase isso.

Sempre mantendo contato, ligações, mensagens que revelavam tudo o que gostaríamos de esconder e que, ao mesmo tempo, era apenas um desabafo daquilo que jamais teríamos coragem de levar a diante.

Após anos de espera, de uma falsa felicidade, nos reencontramos, no mesmo lugar, numa mesma tarde ensolarada de domingo, só que com uma diferença: você tinha um brilho especial nos olhos, um sorriso provocante nos lábios, e de forma misteriosa insistia em chamar minha atenção.

Me disse que sentiu minha falta...

Abraçou-me e beijou-me...

Senti no teu beijo uma mistura indescritível de sentimentos.

Dançamos a mesma música de alguns anos atrás, e caiu a máscara da falsa felicidade que compartilhávamos separados e inconscientemente nos entregamos.

Fugimos e evitamos durante anos um sentimento que nos acompanhou e quase se deu por vencido. No seu último suspiro, ressurgiu das cinzas, qual fênix e voou livremente pelo universo...

Senti tuas mãos a tocar-me afetuosamente.

Senti a tua língua, tua saliva, teu beijo quente e provocante.

Senti tua respiração interrompida pelos teus sussuros ao me ouvido. Senti delicadamente teu corpo quente fazer parte do meu, e nos tornamos apenas um.

Persistente, lento, gostoso e quente...

Desesperadamente feliz... via o sorriso em teus lábios a me observar, teus olhos brilhavam de forma tão intensa que não poderia descrevê-los; vivemos um momento mágico... Parecia que flutuávamos no infinito, num universo de sonhos e desejos.

Foi definitivamente um sonho que se tornou realidade. Nossas vidas renasceram ali.

Um amor foi liberto da prisão que nós o havíamos trancado. Era impossivél não sorrir, não vibrar de felicidade, não havia palavras capazes de definir o turbilhão de emoções que compartilhamos.

Até agora estou rindo à tôa, extasiada, atônita, não consigo acreditar que, enfim, somos só nós dois.

Nada para se preocupar, sem medos, sem hora, sem dúvidas...

Apenas você e eu!


 

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados