Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Yarqon

Yarqon

Eu tinha um amante.O nome dele era Paulo.Ele não era muito dado a carinhos, era mais do tipo apressado...
Ua noite eu estava triste.Como sempre acontecia, ele me encontrou na estrada.Eu subi no carro e pedi a ele: "Pode me levar para longe?" Aí ele perguntou: "Para longe, onde?" Eu respondi que queria só ir embora, para qualquer lugar.Claro que ele não me levou, mas naquele dia foi diferente, foi como se a minha mágoa tivesse tocado o coração dele e ele ficou doce.
Eu acho que a vontade de fugir sempre nos acompanha.Nunca estamos totalmente ecaixados ao mundo que nos cerca.Por mais que estejamos dentro dele, o mundo que há em nosso interior é outro.
Será que foi por causa disso, d'eu ter falado desse mundo interior que dá vontade de fugir do lugar onde estamos, que consegui, naquela noite, ter o coração daquele que normalmente era distante?