Você acredita no amor?

Você acredita no amor?

O amor é um sentimento único que exige reciprocidade, entrega, dedicação absoluta de um ser ao outro.

O amor é o bem mais valioso que alguém pode ter, é uma realização pessoal e, ao mesmo tempo, universal.

É o único sentimento capaz de unir pessoas, transpor montanhas e está acima de tudo, do bem e do mal.

O mundo infelizmente está cheio de pessoas que não sabem o significado da palavra Amor, que a propagam aos quatro ventos quando, na verdade, não sentem e nem seriam capazes de imaginar a sua verdadeira intensidade.

O que é o verdadeiro amor ?

Amar verdadeiramente não é ser obcecado por alguém e nem a dar vida pelo outro;

Amar verdadeiramente é fazer parte da vida do outro mas não interferir na sua individualidade, é fazer parte da vida, da rotina, das tristezas, das dúvidas, das inseguranças, das conquistas, das alegrias.

A descrição do Amor seria dois corpos que se tornam apenas um.

Amar é sentir-se feliz com a felicidade do outro, tentar fazer de cada instante momentos únicos, de cada dia um novo dia. É reconquistar esta pessoa que está aí ao seu lado todos os dias.

Faça mais uma vez seus votos de casamento, de amor eterno, ao lado da sua pessoa amada. Coloque-se sempre no lugar do outro, antes de tirar conclusões precipitadas.

A vida é muita curta pra se disperdiçar e o amor verdadeiro é muito raro para ser desvalorizado. Eu acredito no amor e espero um dia encontrar esse alguém tão especial que talvez esteja longe ou talvez não...

Continuarei aqui a esperar...

A acreditar no amor!

MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados