Odeio assumir
Odeio aceitar
A falta de você aqui
Odeio ainda,
Odeio ainda mais
Acreditar enfim
Em semelhante loucura.
 
Eis que ela me bate á porta do coração
A idéia de ter-te enfim
Ao meu lado, em meus braços
Odeio esta, que por tempo pouco
Faz-me escrava tua.
 
De tamanha repulsa, idéia louca
(Digo sim)
Revolto-me
Faço-me assim
Fria como as neves polares
Faço-me assim
Indiferente a sentimentos repentinos
Faço-me assim
Cega á chegada sua.
 
E então de olhos atados e atos cegos
Só restam dois caminhos:
Entregar-me ao destino de sua chegada
Ou então, quem sabe, desistir de tamanha loucura
(esperada desde a infância)
Quando você chegar.
 

 

Monique
© Todos os direitos reservados