Falso Gritante
 
Tanto ódio
Tanto rancor
Tanto desespero
Tanta angústia
Tanto pra falar, muito pra gritar
Mas nenhuma força é dada
É subvertida, como todos os seus sentimentos
Expostos pra quem não quer entender
Nem ao menos tentam compreender
No mural da incompreensão se crucificou
Por calar quando poderia ter revidado o mau gesto
Poderia ter respondido a altura
Poderia ter reclamado
Poderia ter opinado
Poderia ter pedido ajuda
Mas esta ajuda é negada, por comentários infelizes
Brincadeiras sem graça
De quem apenas brinca de deixá-lo infeliz
Sorrisos idiotas
E bocas sem ideal, que se fortalecem com sua autoconfiança babaca
Reprimi-se, quando as vozes dos bastardos felizes se levantam
Prefere não responder
Sempre julgado errado
Não tem como correr de si mesmo
Deita-se no chão, mas não morre
Não sabe gritar
Não tem coragem de revidar, prefere deixar que aprendam com seus próprios erros
Mas sempre acaba em rancor e ódio
Infeliz por trás de paredes
Sorrindo como se fosse verdade
Mente sobre sua “felicidade”
Sua cara notada
Infelicidade notória
Sensibilidade rejeitada
Sempre com duvidas
Gemendo pelos cantos
Tentando achar algo que lhe dê razão
Alguém que possa compartilhar sua loucura
Desabafar sua tristeza
Chorar sua falsidade ideal
Reflete-se
Descobre a farsa que é
Envergonha-se
Quer morrer
Mas nada consegue fazer
Tenta sorrir de novo
Como se nada houvesse descoberto sobre si
Perde-se em seus próprios absurdos
Tentativas de melhoras
Tentativas de crescer
Nada cresce, nada melhora
Deixa de pensar
Esquece-se de si mesmo
Apenas vive
Não vendo futuro
Esta sempre esperando quedas
E ter a cara quebrada em algum muro de decepção
Fodido por todos que gritam
E têm confiança em si mesmo, os que são mais felizes
Ele não tem nada
Seu corpo muitas vezes sente-se vazio
Não se entende
Não acredita no futuro
Não vê nada a sua frente
E o que vê é apenas degradação e infelicidade
Sua mente luta contra o Estado, Deus e o Sistema imposto sobre ele
Que lhe deprime mais
Por não ter condições psicológicas de se submeter a tal escravidão trabalhista para viver
Vergonha, por sobreviver à custa de outros
Percebe sua personalidade abalada por qualquer um
Tenta se comparar, mas só consegue se acabar
Não sabe o que sentir
Nem á quem ou o que amar/gostar
Sente-se bem/não se sente bem
Não é capaz de sentir o “doce” (?) prazer de viver...
Só quer viver
Sentir-se bem
Sentir-se feliz
Ter que parar de chorar
Crescer, aprender a gritar
Dar-se ao luxo de sonhar
E se realizar.
 
CA-K:
04/05/2007

Espero ter vomitado tudo... Mas algo ainda me incomoda, sempre há algo ou alguém que vai ajudar a piorar.

Nessa merda de mundo!

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados