Estranho Sentimento

 
Estranho Sentimento
 
Nas pontas dos dedos
Escorre o liquido imaginário dessa dor
Incomparável sensação de desgosto
Por ter meus sentimentos subvertidos
 
Fora do comum
Assusta-me a idéia de querer mais de ti
Um passo além ou apenas uma carência inconsciente
Ou talvez, dentre tudo isso descubra
Que meu tal amor é doente
 
Sorrio
Sem ter do que sorrir
Toda vez que eu fecho meus olhos
Mentiras, mentiras
 
Aproximaram-se de mim
Antigos momentos (in) felizes
Que nesses usaram-me como se fosse um brinquedo
Um boneco de plástico
Sem vida, mas com dor
 
Desse medo não gostaria de ter que provar novamente
Mas bebo
Por parecer ter me deixado cair neste mal inevitável
Carismas, “carinhos” e outras afeições
Que me abalaram
Então, ainda não sei o que sentir
 
Forças de vomitar tudo o que sinto
Onde encontrá-la?
Procurarei, senão encontrá-la
Irei abusá-la!
 
Assim sendo o que for
O fim ou um começo.
 
Carbon Kid
10/04/2007

Estou vivo! E não fedo!

in This World...

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados