Tensão Existencial

Tensão Existencial

 
Tensão Existencial
 
Depois de uma grande concentração
Num momento confuso
Apenas um branco louco que me deu
Reparo nos meus pensamentos
Percebo algo, mas não sei identificar o que realmente é
 
Ligo fatos e atitudes
Nada sei ainda
Só sinto e vejo na minha mente
Estes pensamentos confusos
Ilusórios (?)
Que me fazem sentir muito bem
Trocando os sentimentos da “realidade” (?)
Por estes que apenas vejo na minha mente
 
Preso em solidão opcional
Reflito intensamente nos meus atos e desejos
Não sei mais o que é real
A não ser aquilo que me destrói
Que me corroem os ossos
Fazendo doer e querer morrer
Mas este mesmo eu não sei o que é!
 
Anseio em querer descobrir algo
Em repousar
Poder deixar minha mente descansar ou apenas parar
Talvez não saiba!
“Não sou nada ainda
Só sei que não quero ser nada
Sendo tudo, não sou nada
Sendo nada, sou menos ainda...”
 
A desilusão de querer dar sentido as coisas
De perceber que algo faz realmente bem/mal
De ter certeza de alguma coisa
De querer saber alguma coisa
Além da desgraça mundial imposta e vivida por todos
E de tudo que me aflige
A maior questão é:
Tenho eu que viver assim também?
 
(Ai!)
(?)
 
 
CA-K:
26/06/07
 

(...)

...

CarbonKid87
© Todos os direitos reservados