Um Abraço Sozinho

É tanta saudade que eu nem sinto mais.
[Já está AMORtecida...]
A saudade é AMORdaz, é cruel, é ruim
Ao mesmo tempo que está longe


Está bem perto de mim...
Num aperto só [um aperto sozinho
Que pesa e me deixa presa
Pois saudade que aperta só o abraço liberta

"Enfim, saudade é chorar
Fingindo que pode esquecer
Mas sabendo na verdade
Que essa tal saudade
Mata sem o amor morrer" - Valterlan Cordeiro dos Santos (um cortador de cana de 21 anos de idade que voltou só agora pra escola...)
...

Dedico a todos os meus amigos e queridos distantes...