Um Sonho que Me Esqueceu

.
É... o fim de algo sem começo
... 
É o suspiro do meu apreço
Suspiro insistente no peito
Desejo que já não tem jeito

Utopia! Você é uma utopia
Você é tudo-só isso, eu suponho,
Mas Deus me acordou deste sonho
...
Pra'guardar o começo de algo sem fim

Para dizer adeus às borboletas...