Ah... Como eu queria!

Te cobrir de beijos
De canções... De poesia
Redesenhar em um papel
O que já desenhou Papai do céu
Quando criou um príncipe assim tão lindo!
E como eu queria te ver sorrindo... pra mim
Te ouvir cantar enfim... Como eu queria

Conversar com você todo dia
Te versar com meus olhos atentos
Que seriam o inverso dos teus
Quando você adormecesse, em meio aos alentos
Dos laços dos braços meus...
Braços que só queriam embrulhar para sempre
Um presente tão lindo de Deus!

"Te beijo com os olhos,
Te entendo sem palavras..."