Busco alguém que possa ser meu.
Um certo alguém que me traga alegria e satisfação.
Alguém em que possa confiar.
Alguém que possa se entregar de corpo e alma e viver um verdaderio amor.
Procuro um amor que seja bom para mim.
Que de lembrar me cause arrepios.
Que ao encontrar me falte fôlego.
Um certo alguém que não jure amor eterno, mas que fique o bastante para fazer-se eterno.
Um certo alguém que ame e se permita amar.
Alguém que se alegre com minha presença e sinta saudadades na minha ausência.
Um certo alguém de carne e osso que exista verdadeiramente e não apenas em meus sonhos.
Alguém que exponha sua forma de pensar, que divida seus problemas, suas opiniões para que possamos decidir juntos que caminho seguir.
Alguém sincero, verdadeiro que não traia, mas se trair que me fale, abra o jogo, ponha as cartas na mesa.
Às vezes acho que esse certo alguém não existe, senão, em meus sonhos.
Mas será que é tão mais fácil mentir e fingir ser o que não é?
Eu ainda acredito que exista alguém que não use máscaras, que não finja, que seja verdadeiro e que busca alguém igualmente real.
Espero que este certo alguém exista realmente e venha a completar meu mundo.
Sei que este certo alguém está aqui bem perto de mim...
Esse certo alguém pode ser você!!!

Este texto retrata a busca inalcansavél por alguém especial,ireal talves,mas que te faz sonhar,aquele certo alguém que vive em seus sonhos.
MEIRE BARROS
© Todos os direitos reservados