Meus pequenos pensamentos...

“Está tudo dando errado, mas mesmo assim continuo pelo caminho que eu achar ser o certo...”

"Apenas uma noite, mais nada é preciso, pois dessa noite lembrarei por toda vida..."

"Veja bem:
_ Se inspirar e imitar, são coisas completamente diferentes,
Então seja original e não uma cópia barata! Diga não á pirataria ! :)"

Você me odeia ?
Desculpe-me mas seus sentimentos por mim não me ajudam a sobreviver !

"Estou nesse mundo de passagem, talvez ninguém entenda o que eu quero realmente da vida, talvez eu nem queira ser mesmo entendida..."

”As palavras às vezes estragam o que deveria ser dito apenas com o olhar...”

"É chegada a hora de amadurecer, mesmo sem querer, é tempo de crescer, evoluir, mas nunca deixar morrer a criança aqui dentro de mim..."

“Só pude entender que acabou quando me dei conta de que nunca começou...”

" vida é uma caminhada, e se eu paro pra descansar, não significa q eu tenha desistido, é sinal de que  quero chegar bem no final do caminho."

“Pare de brincar de ser meu! Você só  iludiu, só maltratou e só dentro de mim que doeu..."

(de:Natália Marcela Borges=>NaThY)