Uma leve carga eu quero carregar,
Hoje, dentro de minhas entranhas.
Não estranhes o que estou a falar,
Pois não digo coisas tão estranhas.

A carga à qual eu me refiro
É o peso dos dias que tu carregas.
Mas não me pôe nas costas, que eu me firo.
Dá parte da carga, que ao coração é que se entrega.

Com teu fardo eu te ajudo.
Não por piedade,
Senão por puro prazer.

É o êxtase mudo
Daquela felicidade
Trazida no alívio que eu te trazer.

Yarqon
© Todos os direitos reservados