Nuvens que retornam

Não posso ser
O que tu queres que eu seja,
Nem tu jamais estarás
Conforme deseja minha vontade.

Depois que vem
Tempo bom à ilha deserta,
Nuvens pesadas retornam,
P'ra trazer mais tempestade.

Yarqon
© Todos os direitos reservados