A Chuva vinda do Oceano

Nossa chuva vem do oceano,
Invadindo as terras frias
Naquelas épocas do ano
Em que são curtos os dias.

E eu fico na janela
A esperar que ela
Não encharque a região.

São águas caídas
Espetáculo de grande beleza;
Quando vêm decididas
Fortalecem a tristeza.

Nas estradas do pensamento
Sopram novos tormentos
Os gemidos do trovão.

A chuva vinda do oceano
Invadiu os campos que eu via
Desiludido dos enganos
De que logo partiria.

Yarqon
© Todos os direitos reservados