ATIVIDADE SEXUAL PERTURBADORA

Por: William Vicente Borges

Seios!
Metas que não se alcançam.
Vontade voraz de continuar.
De não parar de sugar.

Ponto de fixação da libido.
e que fique entendido,
nasci pra sugar,
Nasci pra vencer.

Não há paradigmas,
na absurda vontade
se ser feliz.
Perseguir os sonhos
até que a vida diga adeus.

Seios!
Um só não basta.
Tem de ser dois, é claro.
Subirei ao pódio
na contra mão das possibilidades.

E num orgasmo onírico,
gritar, e gritar e gritar:

Eu vivi, imbecis!!!!!
Eu venci, imbecis!!!!
...........................

E assim a vida pulsa.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES