Por: William Vicente Borges
 
Sim, o endereço é certo
Caixa postal: teu coração.
E só quem é cego não vê.
È só você que não quer ver.
 
É para ele que envio
Meus doces sonhos de ser feliz,
Meus poemas de amor
Feitos com a ingenuidade de aprendiz.
 
É para ele que remeto
Meus desejos mais secretos
Escondidos dentro de mim.
Esperando uma resposta inquieto.
 
O carteiro se chama esperança
E leva meus recados correndo
E eu fico aqui todo sem jeito
Com alma inquieta, gemendo.
 
Sim, o endereço é certo.
Caixa postal: teu coração.
E se queres me responder
Minha caixa postal é fácil:
Cidade dos anjos, rua da paixão.
 
------------****----------------------
 
 
 

O endereço da felicidade existe. E lá mora o amor da nossa vida.

Vila velha - Es