Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RS. PERTUBADORA MESMO HEIM...RS
E COMO PERTUBOU.
FICOU SUPER LEGAL .
VALEU PÔ!

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

O que é isso menino?
SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
O clima ta quente?

sonia santos

sonia santos

Meu querido fiquei pensando muito
Depois de ler sua poesia,acabei escrevendo
Inspirado em muitas coisas que lia
juntei tudo,todos os poetas,o que me leva a
loucura e decidi que vou responder a todos
na mesma rima,sempre retribuindo,o que eu
senti na sua rima,vou responder a altura,seja
paixão,tesão, veneração,o que é mais gostoso
é sentir emoção,nem todos concordam,más
não tô nem aí,quero curtir,o que escreveste
com certeza me vi,cada palavra eu te senti
O desejo explode,quando na rima se exala
O perfume que sinto em ti,ai eu te pego,entro
de cabeça,te agarro quero ser tua escrava
Me castiga,vou sempre pedir mais,me encaixei
no seu desejo te sinto em mim,venha com tudo
Você vai querer o sabor do meu beijo,cada vez
Que escrever, vou me acabar nos seus beijos
A noite toda delirar,de tanto te Amar,quer tentar?
Um só é pouco.....
Amando..Vc....

Soniah Santos

ubirajara

ubirajara

Olá William! Apesar do tempo que já percorri, não paro de perseguir os sonhos até que a vida diga adeus.


Parabéns por encarar a vida assim!