Por: William Vicente Borges
 
Tenho levado tanta bordoada da vida.
Já se abriram tantas feridas.
Tiraram uma radiografia da minha alma
e não acharam um só osso intacto.
 
Já entrei no pronto socorro de Deus
não sei quantas vezes.
Os enfermeiros de asas já até comentam:
__De novo!!!
 
Eu não sei  o que acontece.
Parece que amar aborrece.
Parece que se importar entristece.
Assim ninguém merece!
 
Já cansei de tanto apanhar por nada.
Já cansei de ser a “bola vez”.
Quero do carinho, do cuidado,
do amor virar freguês.
 
Isolar-me não consigo, não nasci
mesmo pra ser eremita.
Fugir, pra onde? Pra onde eu vou
recebo uma nova ferida.
 
O jeito é o médico dos céus
ir tendo paciência.
Sarando minhas dores e
ir suportando minha presença.
 
De vez em quando dói muito,
lá de cima Ele me aplica uma morfina.
Vem em forma de um sorriso amigo,
de um abraço, ou do sorriso de menina.
 
Então dá pra ir agüentando.
Sabe, dá até pra sorrir bastante.
E quem me vê sorrindo tanto,
pensa que não choro nenhum instante.
 
..............................................................

 
 

Ainda bem que Deus sempre está ao nosso lado. Nos ajudando a prosseguir.

Outono de 2007 - Vila Velha - ES