Uma nuvem gigantesca sobre o mar
Alva como a neve,eu desenhei...
Com um espelho sobre o Mar
Cores também coloquei

Na'gua um branco para refletir
As cores do Mar,na nuvem,se refletiu
Os peixes saltando,as correntes passando
Para lá e para cá,em alta velocidade
Todos circulando em volta da nuvem

Que refletia em todo o Mar
Fazendo os peixes dançar
Milhares de espécies
Dançando juntos a brilhar
Naquele brilho colorido
Dos peixes pulando no Ar

A nuvem toda colorida
Pesada de tantas alegrias
Daquela imagem que refletia
Suas lagrimas caia

Uma chuva colorida
Cheia da'gua do Mar 
Embaixo da nuvem
Todos os peixes a passar
E a nuvem a registrar

É infinitamente impossivel
Se saber tudo que há
Há sempre mistérios
Que nunca vamos desvendar

A vida é simplesmente para se viver
E procurar de tudo ..um pouco aprender
Nunca se findará,outros virão
E a semente que deixarmos determinará
A próxima geração?

Sigamos o nosso coração
Temos que obedece-lo
Ele sempre sabe,quem é
seu Amor primeiro...

E a vida é para ser vivida!
Do jeito que acontecer
Aceitar quando errar
E buscar se transformar
Mais o que tiver que ser será?

Eu desejo amar simplesmente
Seguir o meu sentimento
Ainda que tenha dúvidas
Obedece-lo primeiro
Assim pagamos o preço
Que nós mesmos escolhemos