As ondas estão chegando...
O corpo relaxando...
Ao ouvir sua voz cantando...

A voz suave e clara...
Que penetra nesta água...
Faz meu corpo arrepiar...

Vou chegando na areia...
Viro brisa e te beijo...
E te arrasto pro Mar...

E te beijo o tempo todo...
Em seu corpo eu me envolvo...
E deixo a corrente levar...

Vem aproveitar este momento...
Meu corpo tá te querendo...
Vamos juntos mergulhar...

Se entregue por inteiro...
Neste Mar que está chamando...
Sua canção exalando...
Com o Sol ardente e brilhando...

Mergulhe de cabeça...
Ao fundo vou te levar...
Não tenha medo...
É só fantasia...
Que gosto de pensar...
 
Não dá mais para aguentar...
Me envolva neste Mar...
Que tbm é seu...
Misture no meu...
E vamos tudo perfumar...

Quando estiver no fundo...
Pare por um segundo...
E sinta o corpo latejar...
Não deixe a chama apagar...

No movimento constante...
Bailando juntos com o Mar...
Do fundo só sairemos...
A noite para nas Estrelas...
Recomeçar...

Vem mergulhe... 
Comigo...
mais,mais,mais....
Até não poder mais...
Depois teremos mais...

Depois deste mergulho...
Não vou deixar me esquecer...
Vou todo dia no Mar...
Não vai conseguir escapar...

Quem mando cantar...
Agora aguenta...
Que vou te afogar?
De tanto beijar...
No fundo do Mar...
Aja fôligo???