Cantando na beira do Mar
Te chamando para chegar
Vem comigo caminhar
Pela orla juntos a cantar

Enquanto as ondas nos banham
Refrescante a todo instante
Nossos pés a beijar
A brisa molhando
Nossa fase a cantar

Canto ao amor e a vida
Não carrego feridas
O Mar as cicatrizam
Junto com o Sol a brilhar

Os ventos não param
A alegria e felicidade
Sempre vamos encontrar
Em tudo que há

As correntes quentes ou frias
Em todos os cantos
Milhares de cores

Vejo através da'gua
Ela é transparente
Somos parte de tudo isso
Por isso somos muito importantes

Quando olhamos a fundo
É impossivel de descrever
por mais que se fale de tudo
Sempre algo novo,começa a aparecer

Nosso mundo é puro viver
Viver, viver, viver,sempre mais
Com alegria e prazer
Ascender nossa escuridão

Somos capazes de Amar
Também seremos capazes
De ser Amados
De despertar Amor
Ser capaz de Amar
Sem nada esperar

Amo a quem não me Ama
Quanto mais me expusar
Mais vou pegar no seu pé
Meu verbo é Amor
Não tente me confundir
Eu não sei mentir

Não deixo você cair
Te levanto,te arrasto
Más quero ficar perto de ti
Em meus olhos te vejo no céu

E olhando para o Mar
Lá de cima,vê-se tudo
Olhando a terra
Olhando o Mar
Tudo é vida,tudo é Ar

Fazemos parte de todas as maravilhas
E somos a principal forma de vida
Deus é Amar,Amar,Amar

Um Mar imenso de Amor
A todos com muito valor
O mundo é nossa herança
Não dá para por na balança
Nunca perca a esperança