só temem a morte e o inferno 
todo aquele que não crê em Deus 
e se esconde  atras da biblia
abandonando a tua cruz
possa caminhar em meio a imundice 
mas não se contamine 
com tua podridão
a morte é apenas um detalhe do destino
pessoas com eu e você 
morrem todos os dias 
por isso se você não luta por um ideal
jamais livra a tua alma do nocivo
pois a honra de um guerreiro
não estas em tua patente 
nem em sua medalha 
muito menos na vitória
jamais na derrota 
a honra esta no ideal 
porque lutas. 

a honra poema de Eduardo Aparecido Costa

Orlândia