Passei minha vida te procurando
Não sabia onde tu estavas...
Olhava para o infinito,e não te via
E pensava comigo mesma,
Será que tu existes?

Não me contentava na busca,
e proceguia,tentei te encontrar nas religiões
Te procurei entre sacerdotes e
pastores,também não te encontrei...

Senti-me só, vazia,e deseperada descri
Na descrença te ofendi,na ofença cai...
Na queda senti-me fraco,
Fraco procurei socorro
E encontrei amigos...

Nos amigos encontrei carinho,no carinho,
Eu vi o Amor nascer,com Amor
Eu vi um mundo novo...
E no mundo resolvi viver...

O que recebi resolvi doar
Doando um pouco
muito recebi,e em recebendo
senti-me feliz,e ao ser feliz
Encontrei a paz

E tendo paz foi que exerguei
que dentro de mim é que tu
estávas,e sem procurar-te
foi que te encontrei

S.S.
Rio

Resumindo sempre voltamos ao primeiro estágio
Só assim podemos lhar novamente para frente
E resgatar a esperança,a vida é alegria e a tristeza
nos afasta de D's e como estou apaixonada e feliz
da vida pela imensa e diferente dor,que de todas
é a mais incrivel,porque dá energia e uma vontade
imensa de viver,realizar,aprender;ajudar,tentar
fazer o melhor,e confiar na força do coração.....
Sentir sempre mais e mais....está paixão!