O amor é o mais belo sentimento,
       que atrai contentamento, 
       até de quem nunca se apaixonou,
       pois quando o amor chega, 
       tudo se transforma, 
       o ruin fica bom, 
       a tristeza vira algria,
       pois o amor a todos contagía.

       O amor é a mais bela ponte construída,
       Entre os olhares de duas pessoas que se amam,
       E ascendem em seus corações a chama,
       a dar um fim às suas vidade de almas aflítas.

       Quando se ama o feio fica bonito, 
       o longe fica perto, 
       e o didícil vira fácil,
       qaundo se ama de verdade,
       não há obtáculos,
       nem muito menos inverdades,
       tudo se torna tão natural,
       quem não ama e olha acha que é uma coisa irreal.

       Quem ama cuida, valoriza,
       dar toda atenção necessária,
       pra que a vida se complete,
       e fique bela e jamais torne a ser 
       o que antes era.

Esta é mais uma poesia que dedico ao meu grande e eterno amor Katya Karine de iracema ceará.

Impertriz ma

Gesiel Gomes Oliveira
© Todos os direitos reservados