Deus Te Fez Pra Mim!!!

Tu és minha amada
feita somente para meu deleite
habita todo meu ser
e completa todo meu querer
é meu sol minha plena forma de energia
minha verdadeira estrela guia
que emana em sopros divinos
toda essa alegria de viver
bendita sejas tu em minha vida
abençoando-me em espírito
com sua presença constante
todo dia és composta das belezas
das coisas inanimadas feitas de louvor
e adoração e de joelhos no chão
eu incrédulo desafio o terço
a procura de uma solução
e exalto teu nome em oração
pois Deus te fez pra mim
e pra sempre vou te guardar
dentro do meu coração...

<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Delírio passional em nome do amor...
Cefaléia Poética :
http://cefaleiapoetica.blogspot.com
Miguel Angelo


Em casa....