A mulher da janela...

A mulher da janela que fica a me ver passar
o que será que ela esta a imaginar pois todo
dia esta lá a me esperar e com seu olhar vago
e distante se põe me acompanhar num ritual diário
de sedução e dominação afeiçoando cada vez mais
meu pobre coração que se delicia com seus olhos
de jabuticaba a me mirar, seus lindos cabelos
negros e seus belos e fartos seios derramados sob o
peitoril parecem me chamar que coisa maravilhosa e
daqui de baixo poder te olhar e com breves impulsos
nesses instantes te desejar minha terna e doce vigilante
de meus ríspidos passos errantes ao longo de
um breve caminhar porque sempre ela esta lá
serás tu uma anja a me guiar ou uma santa que
ira me abençoar linda e bela mulher da janela que
aprendi a admirar será que um dia vais abrir sua
porta para eu entrar e poder te amar....

<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Escutando Jota Quest/Carta de amor.
Miguel Angelo

A todas mulheres que nos fascinam e nos ensinam a amar
precisa-se fosse daria todas minhas costelas para
Deus a recriar-las novamente....

Um breve momento de posse...