ESTRELA QUE FICA

Todos que passam
Em minha vida é
Como a estrela que fica
E não aquelas que passam...


Como cometas e estrelas
Cadentes que brilham
Embelezam,mas vai...
Sem deixar rastros.

Você!
É a estrela que brilha
A noite inteira
E na outra noite também.

Não pára de brilhar,
Não pára de embelezar
A minha vida!

Estrela que nasce de manhã
Estrela que surge ao sol se pôr!
Estrela rara de brilho intenso
Você é essa estrela,
Que ilumina o meu ser!

Estrela que fica...
Iluminando-me
Aquecendo-me!
Com grande
E exótico calor.