Perco a razão ...

 
Perco a razão
mas não a emoção
faço meu poetar em busca
de uma solução para curar
meu descompassado coração
***********************
Posso filosofar
ate tentar orar
mas no fundo nenhuma
palavra vou conseguir falar
alguem por favor
me ensine a rezar
***********************
pois seu amor
e de inteiro teor
e de mim por inteiro
ele se apossou
***********************
Hoje nem sei mais
quem eu sou
ou se tenho algum valor
se alguém souber de mim
ou onde estou salve-me
por favor....

Visitem meu Blogger [Cefaléia Poética]
http://cefaleiapoetica.blogspot.com


Miguel Angelo


Um Haikai, um poeminha, um verso ou um lamento....

Em casa...