Se fores se jogar no abismo
Que o abismo eu seja
Serei o mais louco lirismo

Se fores ter descrença
Que a verdade comigo esteja
Para que em ti nasça a crença

Se fores fugir do caminho
Que eu seja a contrapartida
Pois serei seu abrigo

Se fores amar
Que eu seja a escolhida
E suas lágrimas, eu prometo, irei compensar...

Mais uma...

Em vão...
Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados