Poesíase Crônica

Minha cabeça não pára,
E eu me canso de pensar.
É difícil concentrar,
Compor uma idéia clara,
Quando há tanto pra falar!
Quando essa mente dispara
O Universo se escancara:
Há rima em todo lugar!
E mergulho no papel
Descrevendo a terra e o céu
(Estranha patologia...)
Inda que o verso me exaura,
Minha cabeça não pára:
Sou doente por poesia!