Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

A minha maior vaidade seria ser poeta para poder fazer poesias com todas formas de rimas enfim muitas coisas a falar. Mais uma vez Ederson gosto de suas poesias.Forte abraço véio.
Wagner

Rodrigo Ferreira Santos

Rodrigo Ferreira Santos

Mal de todos nós né Ederson!

Um mal que vem pra bem, que nos faz mergulhar neste mundo paralelo, e aprender a compreender os sentimentos humanos de forma artística!

Incrível seu poema!

Incrível!

Célia Lima

Célia Lima

Contagiante! (E sem cura.)
:-D
Parabéns! ;-)