Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Olá, Suzane!

Seu domínio está além
Seu domínio é o amor
Você é anjo do bem
Que tem perfume da flor

Parabéns - Ramalho

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Este eu juro...
nem consigo comentar...

Ainda sofrendo dos delírios do outro poema me deparo com este.

Quisera eu ter tido tal inspiração.
muito lindo.
Parabens!!!!!!

José Milton Oliveira Santos

José Milton Oliveira Santos

Nossa!! mais declaração ardente !
Parabéns pela poesia

Atenciosamente,

Tchau!


J.1000ton