Sua amizade
É importante para mim,
Seja dia
Ou noite,
Seja na felicidade
Ou na fossa,
Seja sabado
Ou domingo,
Você é uma amiga
Na qual posso confiar
E é por isso
Que estou grato

Dedicado a todos os meus amigos q sempre estão aki em momentos ruins como o q estou agora.
Obrigado a todos.

Na felicidade após a tristeza.

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados