SUA BOCA TEM SABOR DE AMOR!

SUA BOCA... TEM SABOR DE AMOR!


Boca que seduz...
Com um lindo sorriso!
Mostrando brancos dentes
E lábios carnudos,
Enfim... sua boca é tudo!

Boca que satisfaz, que
Impressiona, tem sabor e aroma,
Aroma de maneira que me chama;
Para sentir bem de perto
Teu hálito perfumado...

Sua boca expressa emoção
Conquistando assim meu coração!
Com palavras bonitas e sublime,
Uma ampliação de vocabulário,
Vindo do coração...

Com maciez e suavidade,
Mostra outra qualidade que
Tua boca tem, tocando
Teus lábios nos meus...
Para eu sentir o doce sabor
Do AMOR!...