Arco-íris!


Cores lindas e maravilhosas
Cores que embelezam e dão vida
Cores do arco-íris.

O arco-íris Deus mandou para
Nos alegrar,para enfeitar
O dia de chuva, para
Anunciar a paz da natureza.

É um sinal de Deus, que nos diz
Que não haverá dilúvios,
É um esplêndido e
Fantástico sinal,

Um sinal que nos maravilha
Que nos tonteia, que
Colori a vida de beleza
E belas cores...!