AS CORES DA AMIZADE!

São tantas...
Que perco as contas
1,2,3,4,5...
E por ai vai...

Inúmeras são as cores
Que andam com a
a amizade,são parceiras;

São irmãs, são laços
Que unem duas vidas
Em comum.

Você, que é cheio de amigos
Anda de mãos dadas,
Com as cores, que colorem
A vida.

A amizade bate a porta!
Toc-toc! Entre...
Vem colorir a minha vida
Eu te espero e te acolho
De braços abertos.

Assim, a minha vida
Irá encher de
Cores,cores da amizade.