ALÉM DO HORIZONTE!

ALÉM DO HORIZONTE!


Amor...
Aquele que espero
Noite e dia, dia e noite
Não sei onde estas
Não sei, sei não

Só sei que te espero...
Meus olhos vivem
Perdidos olhando
O horizonte,
Tentando descobrir
Em que lugar me dirigir

Para te encontrar,
Te abraçar
E te perguntar:
Hei meu amado
Lembra-se de mim?
Sou eu a mulher que te espera...

Vem comigo
Vem me fazer feliz
Vem! Vem!
Vamos pro além!
Além do horizonte...