A BRISA

Um doce fenômeno que passa
Por nós, não vemos, mas sentimos,
Sentimos de maneira calma
Tranqüila, branda...
 
Aquela que traz o perfume do mar
O perfume das flores
O seu perfume...
O perfume do meu amor
O perfume do homem que amo
 
Amo, mas não sei onde está
Não sei quem é... Apenas amo
A brisa tem o poder de nostalgiar
Tranqüilizar, acalmar
 
Feche os olhos sinta a brisa
E deixe a brisa lhe transportar
Para o paraíso das emoções
Voando, voando como uma pena...
Voando! Voando! Como uma brisa...