Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ana

Ana

Fá!
Nos momentos mais difíceis, a ajuda veio
justamente daquela pessoa que eu achava
que iria tentar piorar a minha vida.
Que eu posso ficar furioso, tenho o direito de me irritar,
mas não tenho o direito de ser cruel;
Que jamais posso dizer a uma criança que seus sonhos
são impossíveis. Será uma tragédia para o mundo
se eu conseguir convencê-la disso.
Beijos Ana

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Meu lindo poeta...

Se fores se jogar no abismo
Que o abismo eu seja
Serei o mais louco lirismo

Se fores ter descrença
Que a verdade comigo esteja
Para que em ti nasça a crença

Se fores fugir do caminho
Que eu seja a contrapartida
Pois serei seu abrigo

Se fores amar
Que eu seja a escolhida
E suas lágrimas, eu prometo, irei compensar...

Desejo-lhe toda a felicidade do mundo, pois um coração e uma alma tão pura e sincera como a sua merece!! Que suas lamentações (hoje) transformem (amanhã e sempre...) em alegrias, para que possas olhar para o passado e ver o quanto aprendeste!!

Que os afagos de minhas palavras possam lhe ofertar um mínimo de conchego!!
Um ótimo fim-de-semana!!!

Beijos!

sonia santos

sonia santos

Transforme esta dor
Ela pode virar Amor...
E encantar os sonhos meus...

Xô Tristeza Alegria chegou!
Respire agora e sinta,o perfume
do Amor!

Bjs..

Abismos existem, melhor ficarmos longe deles. rsrs

Will