Minha linda e meiga morena,
      de corpo e alma tão serena,
      venha me dar o teu amor,
      venha ficar comigo,
      me tirar deste castigo,
      que não me faz bem nenhum,
      mas me traz infelicidades,
      pois não condiz com a verdade.

      Teus olhos moreninha,
      são como pedaços do céu,
      que Deus quis colocar em seu olhar,
      pra mo fazer apaixonar,
      ter a vontade de te amar,
      e querer-te ao meu lado,
      pra ser um homen realizado,
      feliz e apaixonado,
      vivendo de alegrias, 
      não de fantasias,
      pelas quais a vida nos faz passar.

     Moreninha tuas curvas lindas e maravilhosas,
     me fazem delirar em pensamento,
     atravessar o oceano,
     me encher de contentamento,
     te proucurando,
     pra poder ti amar, 
     e o meu amor te dar,
     e te fazer feliz, 
     deixando então de ser infeliz.

     Ha moreninha se soubesses,
     o tamanho do amor que tenho por ti,
     semprei irias me querem 
     vivendo bem junto a ti,
     pra te dar o meu carinho,
     toda minha atenção,
     não te amr só com a vida...
     mas te amar com o coração.

     Moreninha tu sabes que a estimo tanto,
     sabes que gosto muito de ti,
     tens a certeza de que te amo,
     que vivo em ti pensando,
     e apenas a ti amando, 
     ao ler esta poesia,
     lembre que minha vida esta vazia,
     esperando apenas por você,
     esperando sua decisão, 
     espero que esta decisão venha....
     fazer bem pro meu coração.
 
     O teu geitonho de ser,
     foi o que me conquistou,
     sua meiguisse e carinho,
     foram as qualidades que me laçou,
     e tudo em você..... 
     me faz te amar com ardor.

                        ---Gesiel Gomes Oliveira---

Imperatriz MA