PAIXÃO PASSAGEIRA!


 
Eu queria apenas um namoro casual
Pra ficar por um instante, coisa à-toa,
Sem maior envolvimento emocional,
Mesmo vendo que beijar é coisa boa!
 
Ela foi se enamorando, e eu também,
Que o tal flerte se tornou uma paixão, 
- Mas paixão é passageira, até dizem,
É, só que reprova o sensível coração!
 
Nesse vai que é fácil eu perdi a rédia,    
Porém não perdi o senso da situação.
Na verdade, eu só queria fazer média
 
Sem pensar em disputar uma decisão,
E esse tipo de joguete é uma tragédia,
Se assim faz-se ouvir a voz da razão!
 
Autor: José Rosendo  

Nazarezinho, 23 de março de 2007