Minha linda menininha de vc nada sei,
     apenas que curte poesias, 
     viajar ao mundo de fantasias,
     e nessa fantasias encontrar,
     um grande e  eterno  amor.

     De te apenas recados, 
     deixados como comentários,
     tentei de todas as formas  te achar,
     porem meu olhos estavam cegos,
     pois não consegui te encontrar.

     Acompanhas a mim desde o começo,
     desde as primeiras poesias,
     sabes que minhas palavras,
     são pra trazer alegrias,
     e se as minha palavras,
     algumas tristeza veio te trazer,
     quero te peridr desculpas,
     pedir perdão para você,
     pois não era minha intenção...
     magoar seu coração.

     Meu coração pulsa e bate forte por ti,
     Não penses que seu coração se enganou,
     pois penso muito em você sim,
     por ti tenho um certo amor.

     Jamais diga que tudo foi um engano,
     pois enganos não existem,
     por isso estou te falando,
     que ainda estou em ti pensando,
     não quero te ver triste,
     muito menos chorando.

     A vida me deu você de presente,
     e eu não quero te perder,
     jamais quero que fiques ausente,
     pois com isso posso sofrer,
     mas quero amor ou amizade,
     mais que dure eternamente.

    Ès a minha vida,
    és a minha inspiração,
    é em você que eu penso,
    pra falar das coisas do coração.
   

     Nâo fiques chateada,
     minha meiga suzy star,
     você pode até não saber,
     porém digo a você,
     que te amo do meu geito, 
     e vou sempre te amar .

Esta poesia é dedicada a uma pesoa muito especial que sempre vem acompanhando meus trabalhos aqui no site. ofereço para suzy_star_.
Suzy quero dizer que você é muito especial pra mim fica com DEUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Imperatriz ma