Meu time do coração


 

        Imperatriz tem um time forte,
        Imperatriz tem um time bom,
        Cavalo de aço é o seu nome,
        posso gritar em alto e bom som.

        Campeão ele ja é,
        pois ja ganhou o primeiro turno,
        agora so precisamos ir á luta e ter fé,
        de que a vitória nossa ja é.

        temos um base forte a bem ajustada,
        jogadores de valor,
        jogadores que tem forte  pegada,
        e jogam com muito amor.

        Amor pela camisa que vestem,
        amor pelo time que defende,
        e a torcida e que agradeçe,
        pois jogando assim não perderá facilmente.

        Todos os jogadores tem destaque,
        pois todos  jogam muito bem,
        porém entre eles se destacam,
       O grande goleiro que a gente tem.

       Rodrigo ramos é o seu nome,
       Grande goleiro, e grande jogador,
       Defende com muita garra,
       e nehuma bola dele escapa.

       Temos um atacante, absolutamente bom
       que joga sempre na frente,
       não si importa copm os adversários,
       e por isso e que o amamos,
       e dele muito gostamos.

       Lindoval é o nome dele,
       em campo é o mais perseguido,
       porém é um dos melhores,
       pois jamais se dar por vencido.

       Agora vamos ao segundo turno,
       jogando de coração,
       ultrapassando as barreiras,
       pra chegar a ser campeão.

       AÇOOOO!!!!!!!!!!!!-AÇOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!

                 -Gesiel Gomes Oliveira----- 

      
 

Esta poesia é dedicada a todos os torcedores do time de imperatriz cavalo de aço, aos que amam este time de coração.

Imperatriz MA