Hoje é o dia de domingo,
     o primeiro dia da semana, 
     o dia de ficar domindo, 
     o dia de ficar na cama,
     descansando da semana,
     que foi muito pesada,
     porém tem gente que aos domingos,
     ainda vai para as baladas,
     so que na segunda feira,
     de arrepende do que fez,
     pois na segunda feira, 
     tem que trabalhar outra vez

     No domingo é dia de paz,
     de se refrescar no mar,
     de ir bater uma pelada, 
     ou simplismente de ir num bar,
     sentar à messa com amigos, 
     e ver o tempo passar,
     que é pra na segunda feira,
     acordar iteiro,
     e poder então suar,
     pra o seu dinheiro ganhar. 

     Nos domingos tem bons progamas,
     pra se ver na televisão,
     tem o progama do Gugu, 
     e também o do Faustão,
     tem Silvio santos no sbt,
     e Raul Gil também no domingão,
     tem futebol na rede globo,
     na band também  passa,
     assistam  qualquer um dos dois,
     pois os dois campeonatos  e de quem tem raça,
     no paulista tem meu time,
     meu time do coração,
     meu time é o PALMEIRAS,
     e eu o amo de coração.

     No carioca tem grandes times,
     vasco, flamengo e fluminense,
     mas tbm tem o time dos torcedores,
     que são botafoguenses
     que amam igualmente o seu time,
     e amam de coração,
     pois a vontade do torcedor, 
     é ver seu time ser campeão.

     Domingo é dia de ir pra igreja,
     louvar o nome do senhor,
     por nos ter dado uma semana,
     pra vivermos com amor
     não podemos esquecer,
     dê ao senhor dar louvor.

     Obrigado querido Jesus, 
     por mais um domingo nos dar,
     trabalhando com alegria,
     pra o pão de cada dia ganhar,
     com suor e muito trabalho,
     não sendo um mercenário,
     mas sendo apenas um filho teu...
     com as bençãos que o senhos ns deu.
    
 

Uma sincera homenagens aos trabalhadores que trabalham a semana toda e so tem o domingo de lazer.

Imperatriz Ma